Унесите ветры

Зуля Заболотная
Неуютно в горнице
Опустился мрак
Стала я затворницей
Всё теперь не так.
Взяв, реванш закаты
Выжигают ночи
От глубокой раны
Ох, уж нету мочи.

Припев :
Унесите ветры
Вдаль за километы
Злую боль разлуки
Окаянную беду
Большего не надо
Был бы только рядом
Человек, который
Дорог сердцу моему.

Вспоминаю с трепетом
Вновь черты любимые
За далёким берегом
Прозвучало "милая!"
И твоя бессонница
Разыгралась прозами
Ну, когда ж закончится
Непогода с грозами.

А когда рассветами
Озарится горница
Тайну грёз поведает
Бывшая затворница
Одолей, тропинушка
Бури и дожди
Ах, судьба-судьбинушка
Мне его верни!