У меня был товарищ

Юрий Семецкий
У меня был товарищ.
Он похож на бульдога,
только женского пола.

С ним и каши не сваришь,
и обузой — дорога,
и останешься голым.

У меня был товарищ.
Слава Богу, что в прошлом.
Будет дальше наука.

Этот самый товарищ
дружбу нашу опошлил,
потому что он сука.
11.09.2022