Чужое мнение...

Инная Инна Лаврентьева
Как смог ты допустить... что между нами...
Чужого мнения... воздвигнута стена...
И мы с тобой... у злых людей... рабами...
Стали...
Нас разлучила глупость... наша ль в том... вина?..

Зачем те люди между нами встали?..
Что так смущало их... взаимность и любовь?..
Зачем им Зависть не дала покоя?..
По кругу мысль гоняю... вновь и вновь...

Добраться б мне... сквозь ложь... до слоя...
До той минуты... что свела когда то нас...
До первого свидания... до поцелуя...
Чтоб доказать... что люди... не указ...

Воздвигнута стена... меж нами...
И только мы способны это одолеть...
Решить бы надо... чем смотреть и слушать...
Чтобы остатки нежности... сберечь...

Обиды ли копить? Или послать всех к черту...
Глаза в глаза... как прежде посмотреть...
Закрыть вопросы... и поставить точку...
И сердце вновь... и Душу... отпереть...

#ИннаЯпсихология
#ИннаЯфилософия
#ЛюбитеДругДруга
#ЦенитеДругДруга
#InnaYa
#InnaLavrentevaPoems
#poems
#ИннаЯ
#ИннаЯпоэтессаИннаЛаврентьева
#ИннаЛаврентьеваСтихи
#стихи
#love
#InnaYaLove
#InnaYaPoems
#InnaLavrentevaPoetess
#poetry
#поэзия21века
#поэзия