Мамин образ

Лара Фролова
Сквозь снега и дожди, и метели
Слышу голос твой нежный, родной.
В гулких звуках апрельской капели
Мамин  образ стоит предо мной!

Ясной зорькой меня ты разбудишь,
Ветром тёплым с любовью обдуешь.
Тёплым лучиком сердце согреешь,
Ароматом   сирени   обнежишь.

Не  вернуть  мне тебя,  дорогая,
Но день каждый наполнен тобой.
Я  так  часто  тебя  вспоминаю,
Ты всегда в моём сердце, со мной!

Чтоб  ни  делала, всё  по-твоему!
Ты  права:  всех дороже - семья.
Наш  успех и то, чего стоим мы,-
Безусловно,    заслуга    твоя!