Хроники 01. 12. 22

Александр Гох
Мы исполним вам куплеты про кино- съемочный процесс
Лишь бы АСК не слышал, а не то нам будет  - крест.

Как на нашем партикабле, постанцы забыли грабли
И теперь не знает Стас, в оптюраторе чей глаз.

Из зв долгих с Юлей споров, не позвали каскадеров
И теперь летит штатив нам в трехсотый объектив

Как у нашей , у Маринки, нету в камере картинки.
На нее ругался Стас, говорят не в первый раз.

Как у Танечки девицы, в эплбоксе шерсть и спицы
Всех наколет и обявяжет
Кто нам  фокуса не вяжет

Что бы в кадре был раздрай, тащат  постанцы трамвай,
Реквизиторы накурят, а лошалники фактурят,
Но раздрая не видать, 10 камер твою мать.

Для мотора и для стопа, выбран был отель Европа
Стерлядь в соусе бакха, Как бюджет всего греха

Мы пропели вам куплеты, не затронув ЯРДокресты.
Только утром понимаем что не те сдаем мы тесты.