Четвертое декабря день объятий

Жеглова Людмила Петровна
Возрадуюсь душой, тебя обнимая,
Я большего счастья на свете не знаю,
Чем слышать дыханье твое и своё,
И чувствовать: ныне мы стали одно,
Так крепко, навечно! Его не отнять,
В нём Божья любовь и Его Благодать!

04.Декабря, 2022.