Холодно

Duchess
Снова холодно очень стало,
Все усыпано жёлтой листвой.
Вместо лета я в осень попала,
Так давно не встречались с тобой...

Ветер месяцы прочь уносит,
Исчезают тепло и цветы.
И зима подкрадется, не спросит,
В снегопадах спрячет мечты.

Мне покажется, что природа
Вся вокруг побелела на век ...
Очень хочется летнего года,
Пусть скорее растает снег!

<Ноябрь 2022>