Вселенский полет

Александр Александрович Шевченко
Люблю, я песню пропою, лечу, увидеть я хочу
Что все ко мне идет как свет: свет волны и ультрафиолет
Я сам волна, лечу, каким-то светом я свечу
И мне бы так лететь, летать и все свободой засиять
Я пролетел, и смысла нет, и всем нам будет полный свет
Я пролечу все светы дня и больше нет у нас меня
Я вылетел и залетел, и нет у нас уж больше дел
И все творить не ровен час, когда пошел, когда угас
И все творим мы на свету и отключаем доброту
И все творится на ровне, как будто он уже во сне
И нет уюта только дом и всем он будто напряжен
И все летит куда то рать, не покричать, не поорать
Все снизошло до небесов, и властелин этих оков
Ушел и отдал своды нам, чтобы лежать как океан
И все летит в тартарары и уж все как пуп земли
Мы в центре и поем в душе, и ни каким-нибудь клише
Мы радостны и бодры все, чтобы познать нам все на все
И мы идем на абордаж, уж свет везде уже погас
И нету больше воли высшей, чтобы понять уже отжившей
Пришел, увидел, победил, как будто мир уже не мил
И я иду и верю я, что они все – моя семья