Сотни тысяч секунд без тебя

Duchess
Сотни тысяч секунд я не вижу тебя,
Сотни тысяч секунд без света...
Темнота,пустота, облетает листва,
Не смотря, что сейчас лето.

Сотни тысяч секунд я не слышу тебя,
Сотни тысяч секунд без звука...
Тишина, глухота и мелодии нет,
Даже кот с утра не мяукал.

Сотни тысяч секунд не касаться тебя,
Сотни тысяч секунд теряя...
Чтоб увидеть на миг, за тобой побегу
Твое имя себе повторяя.

<Окт. 2022>