2423 - Скажи мне, Мать! 2423

Тамара Сенина
- Скажи мне - Мать, а - Что с тобой?
- Чего Ты, сгорбившись, присела?
- Какое горе?! - Боже мой!
- Сыночка - Что? - Не углядела?
Теперь сидишь, совсем одна,
Протягивая руки,
На Высоту, на Образа,
И с тяжелейшей мукой.
...А на Войне, как на Войне -
 С любых сторон стреляют,
И после смерти, сразу Все
Полки всецело наполняют!
*