Соединяйся с Богом!

Зайтуна Искандарова
Соединяйся с Богом!
В помощь для этого всё –
То, что в пути-дороге
Радость всегда несет!
Может быть, это песни,
Что вдалеке прозвучали?
Иль тебе слово лести,
Как комплимент, сказали?
Может, Творца ритуал
Таинство брака свяжет –
Тот самый миг настал,
Что к Богу прийти обяжет?
Может, тебе обидно –
Кому-то дают награду!
Тот заслужил, очевидно –
Пошли победителю радость!
Может, большой Поступок
Ты совершил отчаянно?
Или пошел на уступку –
Мечту подарил нечаянно?
Может, взрастил ты кустик
Вкусной черной смородины?
Был это просто прутик –
А выросла радость огромная!
Значит, ты вместе с Богом!
Бог и все мы – Одно!
Единой идем дорогой
И всё нам в пути дано.
Соединяйся с Богом!
С Богом идут в унисон –
Песни, молитвы, слово!
И дел благородных звон.