Как мне жаль

Владимир Поляков 10
Меня не надо дергать за рукав
И делать недовольное лицо.
Сегодня я проснулся осознав,
Что наша жизнь с тобою - кислое винцо.

Мы как в бреду влачили эти дни,
Пытались сказку о любви изобразить,
Но оказалось мы совсем одни.
Нам нечего друг другу предъявить.

Что ж, от любви осталась лишь печаль,
Как крошки хлеба, рюмка на столе.
Пустая наша встреча! Как мне жаль!
В холодном том, далеком декабре.

06.12.2022г.       Москва.
                Владимир Поляков.