Такая-сякая любовь

Александра Усынина
***
Любят комары людей.
К нам такая страсть их тянет!
- Без остатка жизнь в нирване
Отдают во власть смертей.

И неважно, что умрут.
- Но какое наслажденье
Смогут испытать в мгновенье,
Когда к телу припадут!

Непонятно, что их так
Тянет к нам: любовь ли жажда,
Что становится неважным,
В пропасть делают свой шаг.

Как бы ни было, но нам
Не понять такое рвенье.
Мы  их бьём с остервененьем
Не жалея ни на грамм.

Вот поди и угадай
В чём у всех предназначенье.
Толь во страсти с упоением,
Толь без писка прозябай.

06.12.2022 год - 8-ое место (37 участников)

http://stihi.ru/2022/12/27/12 - 438. ИО Конкурса - Такая-сякая любовь
Интерактивный Конкурс-Архив