Злые люди

Регина Воробьёва
Метель. На улице ни души.
Тучи плыли по небу,
Старый троллейбус
От точки до точки спешил.

Мне сказали: мой идеал - чушь!
Красота - это бредня.
Им успеть бы к обеду!
Всё одно: врачуй, не врачуй…

Им бы злиться, им всех бы ругать,
Им бы рваться до края,
А что жизнь бывает другая
Им бы просто не знать.