Из дубовой из доски через гать дорожка в лес

Любомир Фёдоров
Из дубовой из доски через гать дорожка в лес,
Чтобы не было тоски, коль в ребро ширяет бес,
По дорожке по такой в лес пойдём искать покой,
Встретим там прекрасну деву, для душевного сугреву.
Будем рады и счастливы, той дорожкой горделивы.

     06.12.2022 г.

     По мотивам фото представленном в соцсетях А. Филипповым.