Братьям нашим меньшим

Алёна Белорусская
Уходят наши лучшие друзья
Мы понимаем всё,но сердце плачет
Когда мы вспоминаем их глаза,
Мы знаем точно,жизнь пойдёт иначе...

Никто не встретит радостно скуля,
И не лизнёт,когда душа страдает
Они прощают всё нам,нас любя
Никто из них ни в чем не упрекает

Они за нас готовы жизнь отдать,
И выгоды не ищут,и без фальши
И никогда не смогут нас предать
Уйдут на небо,чтоб хранить нас дальше......

                30.09.2016