Однако...

Потомок Хазар
 Нет, я решительно умом понять Россию не в состоянии.
Создать органы по борьбе с коррупцией в регионах?
Это так умиляет.
 Можно создать орган по организации коррупционной схемы, но как можно бороться с системным явлением снизу?
Бороться можно со взяточничеством, с казнокрадством, но с коррупцией… как это?
Для борьбы с правонарушениями существуют специальные органы.
С коррупцией бороться невозможно.
Я так думаю.