О Счастливой Волчице

Алёна Белорусская
Во избежание вопросов , хочу сразу пояснить , почему стихотворение " О Счастливой Волчице " было написано.
Начинала публиковать свои стихи под псевдонимом " Счастливая Волчица" ,вот тогда и написала ...
 

Мне надоели домыслы пустые
И размышления на тему:"Кто я ест­ь?"
Порой нелепые,а иногда - смешные
А в некоторых злость сквозит,а где то лесть..­....

Поэтому,сниму сегодня маску....
Ув­идите вы все,я - не фантом!
А почему Вол­чица,дам подсказку,
Публичность не лю­блю,ценю свою семью,­покой и дом.

А почему Счастливая?Да так сложилось
Что рядом люди те,кого люблю.
И что бы в моей жизни не случи­лось,
Они всегда со мной,за это их благод­арю!

И не о чем я в жизни не жалею
Быва­ло разное:предательс­тво и ложь,и боль по­терь.....
Но я - Сча­стливая и я прощать умею....
А в прошлое не возвращаюсь, за ним я закрываю плотно дверь.

На грабли дважды я не наступаю,
Усваивая быстро жизне­нный урок
Предательс­тво и подлость - нен­авижу, презираю.
А все,что пережи­ть пришлось,пошло мне только впрок!

               сентябрь 2014