я с тобой

Лука Ольга
Я с тобой на твоих запястьях,
Я с тобой на твоих устах,
Я касание нежных пальцев –
Просто пташка в твоих руках.

Учащённое сердцебиение,
Ты мой воздух, мои стихи,
Танца страсти в ночи движение,
Мой покой и мои грехи.

Мы вдвоём будто смерч безумия,
Плюс и минус, двойной разряд!
Тайна жаркая полнолуния –
Друг для друга огня заряд!
30.10.2022г Лука Ольга