ёжик

Лука Ольга
Я сложу свои крылья на полку
И закутаюсь в тёплый плед,
Знаешь, я просто ёжик в иголках
И в тумане ответа нет.

Я кричу, но не слышу эхо,
Сырость дней будто липкий пот.
Волчий вой прикрываю смехом,
А в душе снова дождь идёт.

Переписана сказка кем-то,
Ни намёка на волшебство:
Еж в тумане один всё время –
Одинокое существо.

И ломает всё время кости,
В лихорадке слетает плед...
Ежик где-то в тумане ходит
И ответа, как прежде, нет...
03.11.2022г Лука Ольга