мы бы чуточку волшебства

Лука Ольга
Мне бы чуточку волшебства,
Поцелуев твоих на шее,
Прошептать тебе: "Я твоя..."
Шёлка нежного стать нежнее.

И вплести эту нежность в страсть,
Где захватывает дыханье,
Где желанья берут всю власть,
Где мутнеет моё сознанье.

От касаний сходить с ума
Будто миг этот наш последний...
Мне бы чуточку волшебства,
Поцелуев твоих волшебных!
05.11.2022г Лука Ольга