Елка

Людмила Янушевская 2
Память из нашего детства.
Воспоминаний душа полна.
Смолистый запах ели.
И игрушек золотая казна.
Как давно это было,
Но память словно у порога стоит,
Детства открытая книга,
Словно источник мироздания хранит.