Нам...

Лео Серж
Нам,стёршим злобою эмаль
Недостижим Святой Грааль
Мы не имеем чин и блат
А весь наш путь - из ада в ад
Удел наш - ползать,не летать
Остатки гордости топтать
Жизнь "благосклонна и щедра"
Ведь жрём...с помойного ведра.....