За холмами

Любовь Арт Хрусталёва
За семидесятью холмами, в немигающей синей мгле,
Ты закроешь глаза, придумаешь взаимными нас,
Мы душою и болью былого на одной с тобою волне,
Обнаженное одиночество, без стыда и без прикрас.

Ироничное время предначертанных судеб врозь,
Стиснув зубы, мы проходим отчаянно квест,
Есть сомнения? Да что ты, даже думать брось!
Развалился от собственной тяжести крест.

Замираем в расстоянии тысячи долгих миль,
Слышишь? Сердца и надежда вопреки в унисон,
Это будет и есть воплотившаяся реалити-быль,
А не зимний, ускользающий Рождественский сон.


(Рисунок автора)