Живи

Владимир Шуляк 3
Не умирай,  Русь  моя родная!
Ты райский уголок земного шара.
Под натиском злобы, вражды.
А так хочется мира,  доброты.

Говорят,  вся власть от бога.
Так чем же прогневили мы его?
И стали колотить друг друга.
Время страшного разгула.

Надежда на верховного-главу.
Возможно, он спасёт страну.