мы время стёрли

Лука Ольга
Мы всё считали, что время есть,
А время вышло ещё вчера,
Нам всё казалось, мы где-то здесь,
Но мы растеряны по дворам.

И месяц, дынною кожурой,
Всего лишь лампа - померкнет свет,
Где жили деды сплошной забор,
Сгорел до пепла веков завет.

И ветер веет, песок в глазах,
Кроты слепые и ты, и я,
Кресты цепные скулят в дворах
Совсем нагие, в одних лаптях.

А черти пляшут, дрова несут,
Воруют веру простых людей,
На шею счастью накинут жгут,
Добро разбито на сто частей.

Беру обломок карандаша,
Стираю грани, рисую дверь...
Мы время стёрли ещё вчера,
Но ты надейся, рисуй и верь.
01.12.2022г Лука Ольга