Весенний гений

Ольга Менталевская
С Тверской ушла в закат,
За солнцем следуя,
Нечаянно свернув в объятия сирени.

Какое счастье среди огней ночных
Вновь на тебя взглянуть,
Весенний гений мой, Сергей Есенин.