За поворотами судьбы..

Валид Хаджиев
За поворотами моей судьбы
Не уследить без дозволенья свыше,
И я раскинул на себя бобы,
Поскольку знаки не видны сквозь крышу.
Не помешает знать мне весь расклад
Что? Почему? и вечное "Что делать?"
Любую новость я воспринять рад,
Но лишь не контур мелом вокруг тела,
Ну, значит так лежат мои бобы
Где кучно, ну, а где поодиночке
И расшифровка этой ворожбы,
Признаюсь честно , те ещё цветочки.
Но выход найден, найден копромисс,
Что там гадать, живот тоской конфузя,
Эй!! Отзовись, кто там гадал на рис,
На лук, морковь или на печень гуся....?