Формула дождя

Маргарита Залукова
А что такое дождь?
-Когда вдвоем, то это счастье,
Держать в руках  ладони, целовать,
Пить капли с твоего запястья,
И под дождем с тобою танцевать.

А что такое дождь?
- Когда один, то это холод…
От сырости заплакала душа,
По сердцу бьет тоскою молот,
Вода мечты уносит не спеша.

А что такое дождь?
-Печаль и радость,
Размытые дороги вдоль ручья,
Ты не ушел и я осталась,
Такая формула дождя!