В омуте

Ирина Чумаченко 9
В диком омуте страсть и смирение
Словно чья-то дурная игра.
Я искала во тьме вдохновение
Я вкушала, теряла, звала.
Боль обид заточила в темницу я
Истязая порочную связь.
Я жила и страстно любила
Светом пламени в бездне искрясь.
В тихом омуте боль и смирение,
Отражение, отблески страз
Я искала в бреду вдохновение
Наслаждаясь красой дивных фраз.
Разорвав все оковы сомнения,
Погрузившись в сверкающий лёд
Я нашла своё вдохновение,
Свой счастливый и первый взлёт.
В дивном омуте страсть и смирение…
06.12.2022г.