Прилетайте, пчёлки, на лужок! Л. Лузановой

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Медок» (Людмила Лузанова 2)

***

Пчёлки, наши лучшие друзья,
Дарят людям - сладенький медок,
А без мёда, нам, никак - нельзя:
"Прилетайте, пчёлки, на лужок,

Ждут вас обалденные цветы,
С каждого, нектара - "килограмм"!!!
Сбудутся медОвые мечты,
В основном - детишек и мадам!!!"

***

Людмила!

С Категорической Поддержкой!
Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   06.12.2022 12:35

***

Георгий!
Удивляете меня, у Вас изумительные способности!
Это самостоятельное и красивое стихотворение для детей!
Даже намного лучше, так что напечатайте на своей страничке,
пусть читают и радуются! Спасибо за красоту, Людмила!

Людмила Лузанова 2   06.12.2022 12:45   

***

Хорошо, Солнышко, напечатаю!
Спасибо! С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   06.12.2022 15:52 

***

Место Произведение                Рейт
545 Прилетайте, пчёлки, на лужок! Л. Лузановой 17  10.11. 2022 г.