Ты просто будь

Ритм Дождя
Ты просто будь... ты просто будь всегда...
и пусть всегда с тобой удача будет...
течёт пусть плавно времени вода,
но преданное сердце не забудет.

Ты просто знай: здесь ждут тебя, когда
прийти или вернуться ты захочешь...
и в дождь, и в зной, в метель и холода...
в любое время суток - дня и ночи.

Ты просто верь, что яркая звезда
судьбы твоей осветит путь повсюду...
и року не сдавайся никогда...
а я за свет её молиться буду...