Узнайте сами

Татьяна Туль
Неправедный суд.
Приговорён к дыханью
Усталый ветер.

---------------------

Шум оглушает.
Это молчит тишина -
Некому слушать.

---------------------

Наискось ветки,
След редкого самолёта...
Небо в тюряге.

----------------------
Утром подохла
Очередная ночка.
И ладно, не жаль.
----------------------

- Нечего каркать,
Коли родился белым!
...да вроде молчу.

---------------------

Успей отдохнуть,
Пока не засеют землю
Клыками крестов.

---------------------

Изнанка грусти -
Вовсе не радость. А что,
Узнайте сами.