Любовь

Ирина Драгун
Не надо ни слов, ни признаний,
Ни исполнения желаний,
И ни цветов, ни подарков,
Ни дорогих и ни сладких.

Не надо поступков и писем,
Ни взглядов, ни поиска смыслов,
Ни путешествий, ни встреч.
Есть всё. Это надо беречь.

06.12.22.