Как же радует твой взгляд

Вероника Пинчук
Как же радует твой взгляд:
Дорогой такой и милый,
Пусть десятки лет летят,
Как он придаёт мне силы!
Счастье мне судьба дала-
Быть всегда с любимым рядом!
Как я раньше жить могла,
Не всречаясь с этим взглядом?!