Коллеге по Творческом Цеху - Аркадию N

Павелник
***


Некоторая информация похожа на хлороформ. Вырубает, выключает и стерилизует  одновременно. И удивиться не успеешь, как быстро всё произойдёт.
Вдыхай иное инфо ...осторожно.
На   " слабо?" — не разводиcь....
Оскорблённые  " половины" и "половинки" мстительны.




2002.
2022