Два сердца у меня...

Владимир Мясоеденков
Два сердца у меня,
Покоя не дают,
Одно стучит пока,
Другое ниже чуть.

Волнуются они,
Увидев вновь тебя,
Одно стучит в груди,
Другое как стрела.

Покоя нет, хоть плачь,
Пытаюсь устоять,
Любви хотят опять
И мне их не унять.

Скорее приходи,
Волнуются, зовут,
Опять хотят любви,
Скучать вновь не дают.