***

Потомок Хазар
Владимир Рогов, я видел по губам Василия Дмитриевича какое слово срывалось с его губ.
Но что делать, он макуха, денежек хочет, потому молчит.
Рогов, ну позорище, ровняешь Россию с Польшей.
Поляки - шляхта они в ожидании Жечи Посполитой, для них, судя по историческим данным украинцы - .ыдло.
Россияне тоже по той же причине ломают свой язык через колено?

Рогов, ты Кобзаря читал? Всего читал?
Что же вы там гоните, Шевченко по разному писал, но не в этом дело.
Во времена Шевченко Украина была территорией, а сейчас это государство и дико безграмотно говорить не в государство Украина, а на государство Украина.
Василий гражданин Украины, если он скажет на Украине он тут же превратится в манкурта.
А ты гражданин России, потому о левом берегу Днепра в Запорожье можешь говорить, как о территории, Украина, Малороссия, как тебе нравится.
Но говорить о правобережной Украине "на" совершенно безграмотно.
Что ты на Соловьева ровняешься, он еврей, его хуцпа донимает, а тебя что так корежит?
ПС
Нашли авторитет в правописании, Жириновского.
На Кубани, мол, на Дону, мол, на Урале, мол...
Но, в Малороссии, в Крыму, в Жигулях, в Альпах, в Татрах, в Тайге, в Тундре, в Каракумах, в Подмосковье, в Карелии...
Но дело не в этом.
Дело в том, что разговор идёт о государстве Украина, а значит и говорить следует "в".
А когда Украины, как государства, не станет, тогда говорите, как хотите.

ППС
Рогов, я мост через Днепр строил, что через Хортицу, не спорь со мной, я родился на Кубани, а ты в Индии, кто ближе к Украине...