ДЫШИ

Арсений Радаев
Шорох листьев в полной тиши,
Переполненных серостью тленья.
Шепчет голосом тихим, дыши.
Собирая, на истонченье,
Кроткий миг усталой души,
Утопающей в испепеленье.
Призывает, крепче держи,
Разрывая будто поленья.
Чувством боли в тонущей ржи,
Пьедесталах глупых сомнений,
Восприятиях тлеющей лжи,
По границам пустого забвенья.
Шорох листьев в мрачной тиши,
Переполненных судорожным тленьем.
Шепчет голосом тихим, дыши,
Превращая себя в сновиденье...