Смолчи мне вслед... -version-

Павелник

Что не сложится в сентябре,
То, наверное, сложится в мае ——
О безликой, бескрылой мечте
Постоянно всю жизнь мечтаем.

Год растянется на века,
А сейчас —— пустота... начала
Обручальными кольцами стала
Увеличивать наши глаза.

Удивляясь, в немом изумлении
Приносили друг другу вред;
Не от злости, а из уважения,
Не ругайся.. смолчи мне вслед....

2011
© Павелник, 2022