Афоризмы

Аза Малышева
"Верни мне, Боже, добрый сон,
Как чудо из чудес !
Пусть будет дух мой осенен
Доверием  небес. 
  /Бэлла Дижур/
 

"Что надо пережить,
 Что надо претерпеть,
 Чтоб ненавидеть жизнь,
 Чтоб так печально петь?"
        /Глафира 3/


"Знаки препинания это -
Состояние души#"
    /Наталья Андреева/

"На самом деле -нет родства крови,
есть  родство  душ.

"С годами  исчезают мысли блудные,
 Всё лезут философские, занудные"

"Чем  проще - тем доступнее
Стихоплетение.
           /Галина Клавира/.


"Я об одном Всевышнего молю -
 Храни людей, которых я люблю"
      /Добрякова  Елена/
 

"Фантазия в жизни от скуки спасает,
 Обыденность в чудо она превращает"
            /Лена Елена Давыдова/


"Дайте отзыв в пару строк -
 Ведь поэт писал как мог".
         /Дементьев Олег/?



Для меня все постулаты хороши, хоть и не мои,
Но я делюсь ими от всего сердца и души.