Что счастье моё не мешается с вашим...

Чугуевский Сергей
Какого же цвета скажите мне счастье,
Какого оттенка коль выбрали цвет?
О нет не спешите добавить в них страсти,
Страстей у счастливых во истину нет.

Спокойствия тоже, какой там спокоен,
Когда бесконечно в потоке искристом,
На самое светлое в жизни настроен,
Ну знаете? Словно в бокале с игристым,

Не сонмы пузыриков видишь, а звёзды,
А дальше за ними моря, океаны,
Да ладно, не видели? Шутите? Бросьте...
Ведь вы же живые, а не истуканы.

Поели, попили, работа и спать?
И так каждый день пробегает обычно?
А я им о счастье хотел рассказать,
Оформить, как модно сейчас, поэтично.

Сгущенку из банки, махнуть на руины,
Костёр развести и картоху руками,
Слетать бы до башни? Ещё, на мальдивы?
А как же подарок, что сделали сами?

От сердца, с душою не модно сейчас?
Другие настали для счастья порядки?
Мне страшно становится слушая вас,
А знаете цвет ваш, для счастья, ребятки?

Он чёрный, такой же, как хренов квадрат,
Без всяких оттенков, безуминки - скажем,
И я даже как то, поверьте мне, рад,
Что счастье моё не мешается с вашим...