суп нашей будущей жизни...

Надис
Если кто-то куда-то идет -
То всегда от чего-то уходит,
Если кто-то тебя поймет,
Будет против, невольно, кого-то

Это вроде без правил игра,
Тех, что кто-то кому-то должен
Как бессмысленная суета,
Где никто, никому не поможет

Мы как буд-то в большом котле
Варим суп нашей будущей жизни,
Мы швыряем в него все то,
Что глотать придется самим же

И стоим мы у пропасти Мира,
Размышляя, кто должен упасть,
Осуждая – в пропасть толкаем –
Но а кто-то столкнет и нас



И толкаем друг друга мы в спину
И копаем друг другу ямы
И не видим мы больше света
И крадем у друг друга жизни
И не ищем мы больше Бога
И на знаем мы больше прощенья
И не слышим мы больше друг друга
Хоть сердца наши все еще бьются…