В снегу Алма-Ата

Книжник
В снегу Алма-Ата.
И радость, и печаль.
Безмолвствует звезда.
Кипящий самовар

Даёт сигнал о том,
Что встретиться пора
Всем за одним столом
Сегодня, не вчера.

17 ноября 2022г.