Незалежность черновик

Слава Серегин
Русская пословица гласит:
"В жизни часто бывает так,
Что хороший сосед намного лучше,
Чем дальний родственник".

А начиналось всё,как в сказке.
Но тут,как тут"ля фам шерше".
И тут же в камеру:"Будь ласка"!
Скормила плюшек шестьсот шесть.

Хохлы тащились от восторга,
Им хоть завязочки пришей.
Они пришельцам дружно вторят,
Совсем не вникнув в суть вещей.

"Еще не вмерла Украина"...
От счастья пыжится еще.
Ну надо быть такой наивной:
Не отличить лещей от вшей.

Чуть поигрались в самостийность,
Взглянули трезво-кавардак.
Запахло тухлой пропастиной:
По весям,СМИ и городам.

Своих уже не выбирали,
Те волокли себе в карман.
С Тбилиси прибыл геноцвали,
Потом еврей из молдаван.

А ведь дарили им безмерно:
Ушёл Донбасс,потом и Крым.
Нас охмуряли дружбой верной,
А развели в той Раде крыс.

А гимн у них заупокойный,
Еще не вмерла,чуть жива.
Дыши,дыши.Ещё укольчик...
"Ах,как кружится голова".

"Ещё не вмерла Украина"...
Когда услышал:ступор,шок.
А что готовить ей-перину?
Гроб,саван,креповый мешок?

По скольку скинуться с друзьями:
Венки,цветочки,с дуба гроб.
Как с изврашёнными мозгами,
Попал на трон тот клоун-сноб?

"Еще не вмерла"...Но готова.
Горланят в Раде всем гуртом.
(Они не вникли в силу слова).
По миру пустят босиком.

Ах,это слово незалежность!
Как сладок елей на устах.
Их целовал в засос сам Брежнев,
А Борька Ельцин перестал.

Ах,слово сладкое -свобода!
Поднял глаза,какая высь.
Хозяин новый с огорода:
"На место сука.Быстро брысь"!

Уже распродано там всё:
В Карпатах лес,с АЭС активы.
Хозяин новый власть пасёт
С хромой походкою утиной.

Европа ей готовит ложе,
В СМИ мировых-она мишень.
Её погибель злая гложет,
Но,как прогнать её взашей?

Ещё не вмерла,Кто предвидел?
Уже на самом на краю.
На Львов уже имеют виды.
Ещё чуть-чуть и лях в аллюр.

Еще не вмерла,но готова.
Порвут всё тело на куски:
Румыны,венгры.В Киев Вова
Взойдёт,как царь всея Руси.

Роняет слёзы в Лавре инок
У груды старческих мощей.
Вот,как скажите без дубины
Нацистских вытащить клещей?