90

Юрий Трусов
Я тонул в пруду,запутав руки в тине,

разбивался,падая с коня,

трибуналом пытан в малом чине,

но Господь всегда спасал меня.
   Потому,что нищему подать
   никогда не мог я забывать
   и своих родных отца и мать
   почитал и буду почитать.
Был в боях за правое я дело,
выходил живым я из огня.
Пуля-дура не задела тело,
потому,что Бог хранил меня.
   От измен хранил и от подлянки,
   от болезни,наркоты и пьянки,
   от засов железных на Таганке,
   от работы грязной на Полянке.
Девяносто пролетело искрой,
но спокойных не было и дня.
Не был ни премьером,ни министром.
Знаю я:Вы поняли меня.