лирика

Нина Кочуева
мы встречаем старость
Где на фоне знаний
Всё что нам досталось -
Шлейф воспоминаний
Облако закрыло
Первую любовь -
Сколько шишек было
Сколько синяков
Быть в житейском бремени
Больно и обидно
Да под гримом времени
Синяков не видно!