Женские мечты

Ирэн Пономаренко
             Мы знаем, что Любви все возрасты покорны:
И в тридцать пять нам комплименты говорят;
Мы в пятьдесят хотим быть очень-очень стройной,
А в шестьдесят лет - быть такой, как в сорок пять.

            Пусть на висках у нас давно уже не лето,
И не весна, а белоснежная зима.
Мы всё равно всегда мечтаем, как поэты,
Хотим Любить и быть прекрасными весьма.

             Любая женщина красива в свете лунном -
Но в Новый год, когда куранты прозвонят, -
Пусть циферблат скорей вернёт нас снова в юность,
Иль в молодость, где нам всего лишь двадцать пять!


                06.12.2022г.