Я дважды не прошу. 24. 10. 2014г. Кн. 70

Дмитрий Данилюк 3
Я дважды не прошу. 24.10.2014г. Кн.№70.

Я дважды не прошу,
Я дважды не прощаю.
Чего же я грущу,
Любви не отвечаю.

Вдогонку ей кричу,
Не жди ты листопада.
По ветру всё пущу,
Любить сильнее надо.

Года в колокола,
Звенят в душе набатом.
Рассвет ты проспала,
И нет к нему возврата.

Весна моя в цвету,
Дарит любви похмелье.
При всех и на виду,
Любви я выпил зелье.

Пьянею от цветов,
И от твоих желаний.
На встречу я готов,
Приду без опозданий.

Прости хоть раз меня,
Тебе я всё прощаю.
Я сяду на коня,
Твою любовь встречаю.

Я дважды не прошу,
Любовью раз болею.
Об этом я грущу,
Об этом и жалею.