бабы

Яхонт 2
Бабы русские, как иконы -
По ним будущее можно читать.
Крепкие, но застенчивые, скромные
И умеют по-русски прощать.

Без нас вершится всё на небесах,
мы лишь каноны Бога исполняем.
И жить бы нам... Какая здесь краса!
Но в очерёдность снова умираем.

А женщина... она опять приходит в мир
И так же терпелива, безотказна,
Но жизнь её и выбранный кумир
Заставят повернуть всё безобразно.